miércoles, 6 de mayo de 2020

Sobre Quesos y Vinos

 Sobre Quesos y Vinos

 

Saludos. Pan con queso sabe a beso, pero pan con vino sabe fino. Y también cerveza detrás del vino, te vas por dónde has venido. Todo es muy curioso, la verdad. Maridar vino y cerveza no se hace, pero también mi plato preferido es la paella con patatas fritas, que es un plato que no existe. Mojar langostinos en el café con leche es una tontería... ¿Pero alguien lo ha privado? ¿Alguien lo ha hecho? Por eso ahora lo sensato es hablar en este blog de queso y vino, puesto que el queso y el vino marida bastante bien. Es así, es una realidad. Y por eso podemos tomar un buen queso curado con una copa de vino de Rioja o de Ribera de Duero y es extraordinario y gusta mucho y hace disfrutar en demasía y sentirte cómo un campeón. Un buen queso curado con una copa de vino tinto pega muy bien. Pero siendo un poco más sofisticado el queso blanco suave con vino verdejo sabe bastante bien y a la postre, el queso de postre.

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