domingo, 10 de mayo de 2020

Queso Ahumado Ideazabal y Queso de Roncal

Queso Ahumado Ideazabal y Queso de Roncal

 Para hablar ahora de otros territorios de España, tratemos el tema de los quesos navarros y vascos, por ejemplo.
El queso de Roncal es un queso de oveja muy sabroso de la región del Roncal en Navarra y el queso ahumado Ideazabal es muy famoso en la región del País Vasco y es degustado con fruición por los nativos de esas tierras, aunque también es disfrutada en el resto de España.

Navarra y País Vasco tienen muy buenos quesos, que se utilizan sobre todo en alta cocina y se consumen con pescados y sobre todo arenques y para muchos y numerosos platos hay recetas con el queso y a diferencia con el resto de España, en el País Vasco se toma en plato pincipal cuando en Castilla y Andalucía es un entrante. Sin embargo la costumbre francesa de tomar queso de postre comienza a estar muy es tendida en éste nuestro querido país llamado España.

El queso une culturas y tradiciones y nos hace mejores hermana do a unos pueblos que siempre saben dar lo mejor de sí mismos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mi Cuit Confit Foiegras de Pato de Calidad Castellana

Mi Cuit Confit Foie Gras de Pato de Calidad Castellana confit de magred de pato, el mi cuit super mini estuchado y la mousse de Foie Aunque ...