miércoles, 25 de junio de 2014

ALTERUNGSPROZESS ROTWEIN

Alterungsprozess sind zu machen Rotwein

 

Cabernet Trauben Grenache oder verwendet werden, ohne die gesamte Cluster wird Schwefeldioxid in der Fermentation, die einen Rückstand auf der Oberfläche, die dann entfernt wird oder verwendet werden, um die Würze und andere machen lässt hinzu, kommt nach Drücken alles, Teig hergestellt und dann im Alter alle, dass Flüssigkeit SESIS bis zehn Monate in Eichenfässern und dann im Alter für die extrahierte Flüssigkeit dieser Fässer in Weinflaschen auch sechs und zehn Monaten. In der roten Weinherstellung, auf die ganzen Trauben verwendet wurde Abkratzen der Cluster, dann die Trauben holluelo ist das, was bleibt auf der Oberfläche wird ebenfalls entfernt, bilden eine Basis der Hut auf primäre alkoholische Flüssigkeit zur Herstellung von Wein und anderen mit nach chemischer was kommt in Rotwein, indem Schwefeldioxid.


Der Wein wird, bevor Sie als erste Wein löscht, dann fermentiert und dann envejce vergoren. Der Alterungsprozess von Wein ist ein ganz natürlicher Prozess, den Faktor Zeit eintritt. Sie sagen, eine Flasche Rotwein, die über 26 Jahre lang reifen muss und schlecht bekannt ist, geht der Wein sauer oder sauer. Aber das letzte, hängt stark von der Ernte und müssen nicht so sein, kann es botellasenvejecidas über 26 oder über 50, die immer zu verlassen, aber wenn es wahr ist, dass die Flaschen stechen können, aber jetzt ist es auch Faktoren, die angegeben haben, wie Licht oder Feuchtigkeit, da Wein, Weinflasche, DIE Spanische Weine, SPANISH WINE, nicht altern gelassen worden in einem Keller, sondern am Küchentisch in die Sonne und nicht die U-Bahn. Im Falle der nicht mit den idealen Keller, um eine Flasche Wein altern ist die Garage des Hauses, auch DETU Kofferraum.



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